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Cheesecake al Caramello Salato 6 Ingredienti Fit Low Carb

Non so se sia un bene o un male presentarti questa Cheesecake al Caramello Salato 6 Ingredienti Fit Low Carb.

Tra le più buone che abbia mai fatto e anche mangiato.

Non mi sono risparmiata con nulla, benché meno con le calorie.

In realtà non ero nemmeno tanto convinta di pubblicarla, in quanto la base si sbriciola con facilità.

Appena ho dato un morso sono volata in paradiso.

Al mio ciccino non piacciono le cheesecake, gli ho chiesto di provarla per capire se fosse solo una mia sensazione.

La faccia che ha fatto quando l’ha assaggiata mi ha dato assoluta conferma del fatto che sia oltre misura buona.

La ricetta del Caramello Salato prevede: panna, zucchero, burro e sale.

Io amo raggiungere una consistenza e un sapore che ci si avvicinano con miele o simili, burro di arachidi e sale.

Il burro di arachidi è il protagonista indiscusso di questa Cheesecake.

Se vuoi prepararlo in casa trovi la Guida completa per preparare il tuo burro preferito: Burro di Arachidi Perfetto – Guida alle Creme di Frutta Secca Fatte in Casa.

Ricetta Fit e LightProteica, una Colazione Sana di tutto gusto e a basso contenuto di carboidrati (Low Carb).

Ho già ritestato questa ricetta rendendola meno calorica e con la base meno “sbriciolosa”.

Te la mostrerò domenica prossima ♥

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Cheesecake al Caramello Salato 6 Ingredienti Fit Low Carb
Cheesecake al Caramello Salato 6 Ingredienti Fit Low Carb

Cheesecake al Caramello Salato 6 Ingredienti Fit Low Carb

Cheesecake al Caramello Salato 6 Ingredienti Fit Low Carb: la Cheesecake cotta al Forno con Burro di Arachidi più buona del mondo!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina American, Americana, healthy, proteica
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
10 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 6 fette
Calorie 200kcal

Ingredienti

Per la base:

  • 50 g fette biscottate
  • 30 g arachidi sgusciate Le Trovi Qui
  • 30 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 20 g burro di ottima qualità (o olio)
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo Lo Trovi Qui
  • 1 pizzico sale

Per la Crema al Caramello Salato:

Per il Caramello Salato:

Istruzioni

Per la base:

  • Metti tutto nel mixer (tranne i burri) ed aziona.
  • Non sbriciolare fino ad ottenere della farina ma lascia che i pezzi si sentano.
  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Spennella con dell'olio uno stampo a cerniera da 12 cm circa.
  • In una ciotola versa il composto ottenuto dal mixer, aggiungi il burro di arachidi e il burro fuso, unisci.
  • Versa nello stampo e rivesti base e bordi.
  • Cuoci per circa 10' poi togli dal forno ed abbassa la temperatura a 160º.

Per la Crema al Caramello Salato:

  • Tieni la philadelphia (o simili) almeno 15' fuori dal frigo prima di usarla.
  • Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola sbattendoli con una forchetta.
  • Versa sulla base non più calda e cuoci per circa 30'.
  • Lascia raffreddare completamente.

Per il Caramello Salato:

  • Unisci gli ingredienti e versa sulla cheesecake.

Note

        1. Puoi sostituire lo sciroppo di cocco con altri sciroppi o miele preferito.
        2. Puoi sostituire eritritolo xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
        3. Ho già ritestato questa ricetta rendendo la base meno “sbriciolosa”. La trovi qui Cheesecake al Caramello Salato Senza Zucchero e Senza Burro.
       
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      Valori nutrizionali:
      Calorie 200 – Carboidrati 11 g (di cui Zuccheri 1 g) – Proteine 8 g – Grassi 14,5 g
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